江苏维尔利环保科技股份有限公司

        维尔利环保集团(维尔利环保科技集团股份有限公司),2003年成立,2011年创业板上市(股票代码:300190),高新技术企业。集团总资产超过70亿人民币,员工2000余人(其中博士、硕士以上学历人员超过百人)。

678746767957cde161c98b47304279f9.png

        集团是一家具有核心技术和持续创新能力的节能环保企业,旗下拥有30多家国内分子公司以及多家海外子公司。业务涵盖城市环境治理,农村、农业环境治理及工业节能环保三大业务领域,在餐厨及厨余垃圾、垃圾渗滤液、沼气及生物天然气、VOC油气回收等细分市场领域处于龙头地位。集团拥有环保工程专业承包壹级资质,目前在国内外已建成和在建项目多达几百项,包括亚洲最大的垃圾渗滤液处置项目以及国内第一批通过国家试点城市验收的餐厨项目等多项行业标杆示范项目。集团旗下品牌维尔利是江苏省名牌。

        维尔利是有机废弃物资源化专家,拥有强大的研发实力及完备的科技人才体系,是中国城市环境卫生协会副理事长单位,科技部生物质能源产业技术创新联盟副理事长单位,建有生物能源省级高新技术企业研发中心、城市固废等多个省级工程技术中心、生物燃料省级重点实验室以及院士工作站、多家校企合作研发机构、中德节能环保技术创新中心等多项创新平台。集团是国家渗滤液行业标准规范起草单位,餐厨专业委员会主任单位、行业标准参编单位,独编或参编国家行业规范8项,制定企业标准8项。已获各类授权专利近200项。获得多项国家及省部级以上科技奖项,其中:国家科技进步奖二等奖3项,省部级科学技术奖25项。承担35项国家和省部级科研项目,包括:“十三五”国家水体污染控制与治理重大专项两项、“十三五”国家科技重大专项(固废专项)三项。

网址:http://www.wellegroup.com


分享到 - 微信 X